Chevreau

« Nous gardons une partie de nos chevreaux élevés sous les mères pour les valoriser un peu plus tard à l’âge cabri (+7 mois) en colis de viande découpée et en bocaux de plats cuisinés vendus en direct.

Nous proposons des merguez, saucisses et saucissons de chèvre.
Nous faisons également de la viande de cabri et de chevreau de lait, en colis ou à la pièce.
Nous avons également une gamme de bocaux :
Rillettes nature, à la tomate séchée, au thym/citron ;
Terrines de foie ;
Tajine à l’abricot sec, mijoté à l’Anjou rouge. »

Tarifs 2024

Colis de chevreau ou de cabri en 3 ou 9 kg : 18,50 €/kg
Merguez et saucisses de chèvre : 18,00€/kg
Bocal de Tajine ou mijoté de cabri : 9,50 €
Bocal de rillettes : 7,50 €

Producteur et productrice 
Jérémie et Tiffany Errien

Référent : François Baron

Publié le
Catégorisé comme Les Viandes